注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

昨夜梦及其他  

2007-11-10 16:50:26|  分类: 日常笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我梦到山口山是经常的,不过梦中的魔兽世界总有特别的一层色彩,像旧衣服上的浅黄色痕迹(不可YY!),这种陌生的忧郁气氛应该是属于我自己的(不可YY!)……
譬如昨夜梦到副本。我大约是前……前段时间杀无头杀太多,梦里的副本具有同样的恶心气质——boss住在马桶里。公会的苦力众之一狗狗兴奋地宣布这一新fb的出现:“钥匙我有了,改天组人杀boss去”。于是我开始为了去马桶杀boss而努力。前续任务统统在新手村附近完成,按理说很简单,最后一个却是叫我去杀一个新手村附近洞穴里80级的jy怪(没有搞错,巫妖王的资料片还没出),中略,钥匙总会拿到的,于是我也高兴地宣布:“让我们去厕所杀boss吧!”

近况良好。我每日努力在10点前起床,喝完一杯蜂蜜水和牛奶开始浏览网页和聊天到中午1、2点午餐,最迟不超过下午3点,下午多在做正事或者说是正确的事情,晚上休闲与正事并重,昨天甚至去跑了1500米,搞得腰腿关节疼,2点前休息。有种感觉是我的人生步调比周围人慢了几小时,可我对这种人生还挺满意的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017