注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

无法发出的信件  

2007-04-11 22:07:30|  分类: 废言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TO ROGER同学:
你实在没有给我任何残忍的“忠告”的必要。因为过去发生在你身上的一切,正发生在我身上。
没有什么比因果报应更让人拍手称快。微笑吧。虽然你已经无可救药,但至少可以用我的下场换你一夜无梦。
你们在我身上看到的报应,让你们对从前的经历开怀了吗?

但也谢谢你,在你如此憎恨我的同时惦记我的存在,又表示了某种我从未理解过的关怀。

值得庆幸的是,我早在遭遇这一切之前已做过无数最可悲的噩梦,而今梦到的竟是轻快。
愿你也早日醒来,噩梦结束。

愿始终做你的敌人,你的朋友
-CC

谢谢U,谢谢JINNI,谢谢SAGA,谢谢你,为你们关心我的方式。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018