注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

换环境综合症  

2007-04-30 00:41:21|  分类: 日常笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比如在车上和同学聊了4个半小时(除了上课又是很久没这般“善言”),谈话主题基本上可以概括为“我们的未来和命运”。中途有中东大叔问:你们为何能说英语?我则在对话中掂量假如对方是来做非法生意的询问工作是否不妥。

论文大纲严重缺乏理论支持,结果在网上的资料搜索发展成了blogbus新功能试用(女婿!=A=)以及delicious书签内容导出- - 顺便还很有耐心地把菅野洋子的专集列表找来一一试听,从作日至今天和IM上的人也有不同程度的扯谈。

最后我真爱陶喆>.< 而今只要进KTV就会K〈飞机场的10:30〉,再没心情也会K!《天天》和《melody》也变好听了~〈沙滩〉也很好听

原来改变环境连宅的味道都会变不同几分。大概只要离开重庆就好多了?不止我一人这么想!!难道大家在重庆都变脆弱了?是那万分之一又如何,不这么想就可以和事故与人事绝缘吗?不如说这里的软硬环境同化(消磨)人的功能非常强吧!

恩,还是老姐心态最健康。这个社会需要健康=A= 我得健康才行= =!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017