注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

论文进行中  

2007-04-30 23:24:42|  分类: 日常笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本上逻辑大纲出来了,理论依据还在收集,在阅读理论的同时也能完善大纲逻辑性,唯一的问题是——理论书籍太让人头大了=A=

今天和李四叔聊了聊,设计师还是魅力极大!无论客户品位如何,大小于否,都能用心做出他人满意的设计,这种投入和奉献正是我所尊敬的。

给筹建中的某公司做了标志,已经选用拉,算正经接的第一个外单- - 居然是SAGA……无言。花了一下午就弄出来的,值得推敲的地方还有很多,但是已经用了就不说了- - 最大的遗憾是准备阶段,进入角色的时间太晚了。平日真是缺乏用脑的动力啊!

 

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Mainland China License.
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017