注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

废话有益  

2007-05-01 19:28:27|  分类: 日常笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如愿以偿和悠在劳动节顺利会师。行走地图从电脑城到奇幻众到数码广场然后行车至高非比萨。值得记录的事情有以下几点:

女王对蕾斯的爱好愈加凶猛,全身黑色淑女屋打扮非常醒目。虽然有COS和洛可可化嫌疑,其实我打心眼里是欣赏的——穿衣服和做人一样要有风格才行。

成都的士非常难打-A- 基本上是这个城市最严重的交通问题。

八卦很彻底。八卦之后心得如下:

并非所以希望能嫁个好人的人都如愿以偿(这个心得比较直接)。

我过去和其他人一样羡慕所有能给大公司大客户做优质设计的人,然而机会无法选择,可以依赖的只有对设计执着的爱。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017