注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

近期要换blog  

2007-05-04 02:11:28|  分类: 废言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女婿看不了,看来对国外访问有点受限制。不过blogbus实在太小资,不知道以后搬哪里好- -

(暂时观察一下这里:http://my.opera.com/cissyhu

做了这个测试,以前好象做过?还是满有趣的。

凯尔西气质类型测试http://tg.chouti.com/

你的气质类型,更接近于创业者手艺者,是艺术创造者的一个分支。你在拥有艺术创造者类型共性的同时还兼具创业者的特性。

创业者(ESTP)

   创业者能够推出一项事业,然后把别人吸引到其中,并说服他们相信并按照自己设想的方式进行工作,朝着他们希望的方向前进。他们的机变能力远远超出其他的能力,此外,他们的性格坚毅,也很适合从事训诫型的操作者角色。

适合的工作:

商人、推销员、仲裁者、谈判者、辩护律师、实业家、房地产开发商、演艺制作人。

适合的伴侣:保护者

征服内向保守和友善的保护者,并劝说他们暂时放弃谨慎和多虑的心情,多从事一些冒险活动,对于坚忍不拔、外向的创业者们来说,是一件极为有趣的事,他们是天生的冒险家和为所欲为的人。

关于家庭:

精力充沛、自然而无雕琢,非常像他们的孩子。会给他们最多的玩具、并鼓励他们进取,有时也和他们一道玩耍。但,往往会对孩子的软弱和胆怯显得不耐烦,并且,不会常和孩子聊天或者分享宁静的时光。

关于领导:

能够做出任何必要的努力,以获得别人对他们及其事业的信任感。他们擅长各种形式的说服工作:保证、信任、信心、许诺、明确、担保和信赖。他们喜欢交往、引人注目,凭借自身魅力与机智来唤起人们的重视,以轻松而富有鼓动性的行为吸引雇员赞同他们的想法,无论是出于娱乐的还是工作方面的。赞赏他们的人也确实很多,这类人会给人留下深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018