注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

对不起我火星了(旧日志草稿)  

2008-11-12 14:50:53|  分类: 视听读写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百事变身的消息10月已经出来了。鉴于我已经n个月没有去打扫过google reader(需要减肥!),对这个消息迟钝也是很自然的……


这一次又是因为销售量的下降而采取的措施。我就觉得奥运会期间铺天盖地的可口可乐意味着什么……

每一次都是一次销售危机?

有人说新可乐瓶像……wrinkly penis(= =)


但是想象一下这样充满科技质感的可乐罐摆在货架上吧。还真是蛮符合科幻电影里的未来feel的。




新包装估计09年可以上市咯

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017