注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

我老了= =  

2008-03-02 14:44:48|  分类: 视听读写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为开始觉得《离人》好听T_T

话说这歌就是去年三五月份在某X大学百无聊赖等学生来上课听得音乐口牙。作为背景音乐,那段时间读了一些有趣的书。

范玮琪的某首歌,也比较好听的。

还有好几个版本的《小城大事》,张学友悲情老男人腔也挺动听的。

我无动于衷,从3月听到6月,现在知道那是最后的校园记忆了咧

又ps:原来叶芝也是Golden Dawn的成员耶……不过他实在太田园风鸟,好似山间跑出来的吟游诗人。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018