注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

对carnivale丧失耐心中  

2008-03-05 19:47:33|  分类: 视听读写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这才看到1s9。本季结束还有3集,一共两季。
明知道这种故事肯定是看编剧瞎掰的,问题是内容毫不吸引人。主角和carnivale中的人肯定有关系,和神父也有关系,不过每一集都在讲其他的事,节奏拖得太慢。
整个片子没有角色有萌点,这是失败之二。
本来以为盲人老大叔是个亦争亦邪的彪悍角色,结果被他故作神秘以及同长山羊胡子的肥女人XXOO腻到了。
最晕的对话是:
“有人在叫我”
“谁在叫?”
“我的xx”
没事tx观众有病啊=A= 萨德侯爵是那么好cos的嘛=A=

主角一来长得不帅,二来个性幼稚。喜欢大妈不是你的错,没事跟疑似自己老爸的人吃醋就是你的不对了。搞不好最后那大妈还是他亲娘什么的……用孽恋tx观众么= =

吉普赛女孩相貌也相当普通,不如她的植物人老妈有气质。这也算了,行为举止还像个男人婆。她和主角的感情戏没演起来,倒是她和团里一个脱衣舞mm的友情让我总有百合的预感= =|||

按道理说,蛇皮男,脱衣舞娘和皮条客一家人,占卜师,侏儒主管,连体双胞胎……每个人身后都可能存在着令人惊讶的故事,可是片子楞一个都没说,不过是在carnivale开始时作为freakshow跑跑龙套,这些有血有肉的配角就这么变成背景道具了。

总之片子着力描述的剧情和我想得知的相去甚远。对小受主角没兴趣的情况下,只有吉普赛女王和神秘的经理或许值得期待,却很难说会不会失望。

今天向着8q字进发吧= =
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017