注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

The Golden Compass观毕(内有萌物)  

2008-03-07 22:40:52|  分类: 视听读写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚看了《黄金罗盘》。1小时47分……zomg。现在的电影真长= =
先做正经评价。
书获过啥啥奖,可是很怀疑有没有小朋友会喜欢。毕竟像哈利波特那样极具电影感的小说才是主流。《黄金罗盘》这书里什么都有:女巫、灵兽、吉普赛人、鞑靼人……不过这些怎么看都像是作者的业余爱好随便插花,真正讲星尘、平行世界的时候特投入,人家的重点还是科学幻想,小朋友爱听不爱听另作调查。
电影里魔幻和复古科幻的感觉更突出了。妮可基德曼的服装华丽。cg运用到每个角落,几乎看不到真实的布景。黄金罗盘让我想起塔罗牌。吉普赛人个个都像刚去了加勒比海。女主角演技弱了些,即要显得机灵又不能让人觉得讨厌是挺难的。披甲熊没太让人失望,不过就是新国王“丧失熊性”这点没时间描述,假如没看书的恐怕很难理解它为什么拿个布娃娃想要“精灵”。这篇除了节奏太仓促也没啥好说的,除了特技不错,基本和看书的感觉差不多。

这片的萌点:
其一这套电影的字体相当赞。虽然和lotr的风格类似,但是灵感明显来自新艺术风格,进行了设计简化,很用心。

其二是主角的精灵造型,每一个都相当萌,猫科形态出现的时候终于还是抵挡不住诱惑截图了……


果然还是对猫比较萌啊

最后就是里面的吉普赛小男配。开始的时候是这样的:


还可以,但是比较普通嘛。但是看到这一幕的时候我呆了——



这……这电眼,这粉唇,这是哪家的清纯小受……

更无敌的是这张侧面——


天哪……这个下巴的曲线,这嘴唇这鼻梁这睫毛这销魂的眼神…………太挑逗太勾魂了咧~~~(旁边那只就是用来衬红花的么)
(可是为什么后面死的不是你)



亲亲你为什么要死T_T(美人命不长,丑人活千年么……)



将死之态好美艳T_T



大娘你不要趁机吃豆腐=_=

于是截了n张图。俺真是心满意足,心满意足啦!!
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017