注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

真人版·龙珠  

2008-05-30 01:08:40|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个新闻我从大学起开始关注,到现在终于明确了此事不是fans湖绿,其次上映日期最终能确定在至少明年。
已知阵容中,导演是拍《死神来了》的华裔导演黄毅瑜,制片人里有周星驰,演员则只能用吐血形容= =


这是悟空。网上对他最多的介绍是:演过《世界大战》中汤姆克鲁斯的儿子。原来演大牌明星的儿子也能出名……唔……我知道基努里维斯那样兼具东西方魅力的男人实在太少,总之那对无辜忧郁的大眼睛让我觉得很幻灭。



这位是饰演布尔玛的艾米·罗森姐姐,出演过《歌剧魅影》(04电影版),《海神号》……大美女!充满了古典气质~但是进了龙珠怎么就有凤凰变山鸡的感觉:

布尔玛的时尚指数在龙珠里是最高的,每个时期布尔玛的发型都被fans津津乐道……可是这个冲天炮发型究竟是哪个星球哪个朝代发明的啊!!=A=||||| …… 染发水平跟国内狗血玄幻武侠片有啥区别!!TTATT
至于演员与原型的气质……这个还是看表演吧,感觉和青少年时代的布尔玛外向情绪化的性格差距比较远= =



你没看错,周润发演的是色老头龟仙人。但是看看人家那正义的目光……明明是武天老师嘛!(好吧武天老师也很色,但至少比龟仙人好些……)


韩国演员林俊亨饰演的乐平……单看没太大问题。不过和布尔玛那扮相站在一块儿……为何我有回到80年代香港片至少是红番区那个年代的错觉= =


这是琪琪。好吧……虽然漫画里是一个没太大女性魅力的女人,但是导演您为何想到用一个泡粑脸(又名“发糕”)来演男主角的妻子啊!!!!=A=


唯一可以安慰我们的是boss短笛的扮演者詹姆斯·玛斯特斯(James Marsters)……虽然这个日常照还看不出啥,但是化妆效果绝赞:额……下面这张图据举报是fans cos ps的三s图,左上角的dbz也不对,这回电影是拍的dragonball的故事。


哦最后还有一个梅斯的扮演者,heroes扮演八重子的演员田村英里子。梅斯(Mai 又译为小舞,日语里念出来有烧卖的意思- -)是矮冬瓜比拉夫大王的下属之一……毫无女人味的龙套角色,居然换了个美女来演,是否意味着戏份加重?(搞不好和短笛有一腿= =)


传闻周星驰曾提名陈冠希饰演特兰克斯………………刚听到这个消息时真是无限黑线。好在这回电影是演的dragonball特兰克斯和他爹还没有出现,星爷没能如愿以偿……否则地球人真的对不起俺家的宇宙混血帅哥了

总之我希望这片最终能和80年代拉开差距……唔……
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017