注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

美剧断粮期= =  

2008-06-12 23:51:50|  分类: 视听读写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30rock: 节奏很快,近似ugly betty。美国编剧部的故事……因为背景是nbc调侃了一些nbc剧集和一些电影桥段。每个角色都很有特点。尤其喜欢农村养猪娃kenneth(I'll use my sexuality (to seduce him).... =_,=)。 老大Jack其实是个很懂领导艺术的老板来着。至于女主角liz,不知为何能登上美国拉拉最爱角色NO4....审美差距证明我果然是直的么= =。跟samantha who一样一集就20多分钟,看得那叫个欢快……不愧得了艾美。继续追。

desperated housewives 第五季因为提前爆料也值得期待。

ugly betty 说实话现在已经开始疲软。betty的感情线纠缠让人烦躁(所以不想看绯闻女孩……那是一帮人纠缠不清啊)。现在全靠配角助阵。估计还会追。

how i met your mother 主角干脆换人好了,谁关心你未来老婆是谁……同样是看配角戏。

samantha who 剧情开始进入套路。基本成了samantha一集改正一个错误……看情况追吧。

the big bang theory ……笑点太考验智商。没有追了。

=============================================

毕业意味着跟美剧白白,趁最后的机会希望还能看看《雪山镇》、《hustles》……lost其实也想接着看,就是有点怕怕
想看20多分钟的喜剧啊……= =

我可以去看日剧了(死)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017