注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

我要看电影!  

2008-06-29 19:24:32|  分类: 视听读写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空虚感到现在还没填平,为什么会这么荒芜呢……
已经看过的电影是07年末到08年初的,除了saga推荐《致命魔术》之外其他实在都一般般呀>.<
豆瓣给我推荐了很多电影的确符合本人口味,但问题是要么没上映要么只能去电影院看啊!!!
Babylon A.D.Babylon A.D. / 巴比伦纪元 (2008未上映)AvatarAvatar / 天神下凡 / 神之化身(2009)
Mutant ChroniclesMutant Chronicles / 变异编年史(2008未上映)
Journey to the Center of the Earth 3DJourney to the Center of the Earth 3D / Journey 3-D / 地心游记3D(2008未上映)
WALL-EWALL-E / 地球废品分装员(2008年6月27,北美上映。中国人民慢慢等吧)
The InformersThe Informers / 线人(2008未上映)
PushPush(2008未上映)The Medusa HourThe Medusa Hour(2008未上映)
Monsters vs. AliensMonsters vs. Aliens / 怪兽大战外星人(2009 梦工厂)
HancockHancock / 全民超人(2008未上映)

…………今年是科幻年吗??可是为啥你们都要扎堆上映TAT 扎堆上映的结果是我只能在正式上映之后再等两个月的网络dvd版本……

《钢铁侠》和《功夫熊猫》电影院也演烂了,我却死守网络盗版!真是自己跟自己过不去啊= =
谁来给我推荐好看的电影吧TAT





  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017