注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

任务置顶  

2008-06-04 00:10:55|  分类: 做图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6/16 凉尘 zs同学帮忙提的标题字体被否决了。怪我废柴。追求手绘风作罢。


6/12 原来只有四天就要交件了……可得赶紧TAT


6/11 右边的图案磨了两天= = 花和元素的搭配始终没弄好。明天完善内页以及start空竹……


6/9

6/7


用这个产生羞愧感= = 每日更新!
不能逃避任务啊啊啊啊啊啊啊啊啊

…………话说怎么置顶啊= =
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017