注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

现在这个网络啥也下载不了= =  

2008-07-14 01:04:44|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逛街逛得腿酸……母亲大人太坚强了,她做安利,这点根本不算啥!头顶烈日不停流汗,真不知道那些长发披肩的mm夏天是怎么活过来的。

因此三天通宵下载鬼泣1.4%的效率使我不得不放弃……其他几十兆的东东也下载不下来,更别说电影T-T 据说猪头逛大街2比1好看,真是出人意料,加倍关注中。还有trix新发布的好多音乐也没法下载,痛哭!

因为没有新游戏可下只好玩simcity4。这游戏太考验智商,和手机版的simcity:society天壤相比=A=(这是废话),而游戏奖励也和经济无关,毫无努力的动力……操作方面没有找到“撤销”键觉得简直是太不方便了,因为每划一块地就得花一笔钱那!如果要撤销只能选择破坏,有时甚至还需要倒贴钱……实在玩不起兴。这个游戏大约适合建筑和城市规划专业的男生吧= =

很想玩black and white2……因为可以尝试做神的快感= = 但是似乎只有善恶两种阵营,神力也是越强越好,哪有龙与地下城的规则灵活……最要命的是网上似乎没有足够的种子提供下载,遗憾那。

实在没得玩我还是画画吧= =
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017