注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

夏天就要玩萌的游戏呀  

2008-07-17 23:49:51|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实这是老游戏回顾= = 多年(2001年)前玩过一个国产rpg,正好同一时间玩了当时的日系风评不错《双星物语》。相比之下竟然觉得国产游戏更胜一筹=v=!(只就画面而言)

这游戏名字真是毫无特点。害我回忆了好久……


地图的颜色还是挺萌的


囧通道


室内场景相比现在的游戏就粗糙很多了。


色彩方面还是不错的。

此外还有很美中国味很浓的桃花宫殿和天空宫殿。可惜网上没有截图……

双星物语……现在看来其实造型方面更饱满,可是色彩太灰,机理粗糙,萌不起来。




真是怀念2d的年代啊……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017