注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

EA即将推出的几个游戏  

2008-07-20 17:45:46|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
先是My Sims。这个最早公布wii版本的,萌系,想自制美人的会失望了……

本月公布了该作的pc版,将于今年10月上市。据资料介绍主要的特点是:
  • 结合了sims的诸多版本要素(可进行商业活动等,但没看到宠物)
  • 可以进行在线游戏,同最多七人共同建造房屋和创作物品。(既可以当单机游戏也可以联机

pc版截图:
EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天
我对方块人没有爱啊……=A=


另一个发布在wii和ds上的《我的模拟王国》似乎是带策略和角色扮演性质的游戏。
EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天

2009年即将推出的sims3自然是值得持续关注的
GameStar介绍的游戏元素:
 
1. 在《模拟人生3》中,当模拟市民在社区中移动时,不论是从一家到另一家,还是从家里到城区,都不再会出现读取画面。
2. 物品现在可以以45°角度摆放了。
3. 《模拟人生3》彻底改进了AI(人工智能)引擎。模拟市民将会考虑更多的因素。他们在动作前会先判断这个行为是否恰当。举例来说:模拟市民不会再穿着内衣就去打开大门了,他们会在开门迎接客人前先换上合适的服装。
4. EA公司在开发过程中将玩家的需求也纳入了考量,所以,在游戏发布时,并不会像同期其他游戏一样要求高端显卡配置。当然显卡的要求并不会非常低,但是,也绝不会特别高。
5. Rod Humble已经确认,《模拟人生3》现在已经完成了60%的内容。
6. 《模拟人生3》中,制作人物时将可以选择亚洲人种的肤色。
7. 白天和黑夜之间的转换将不再那么突兀。游戏将会慢慢的转换白天与夜晚间的光线变化。
8. 模拟人物现在可以和邻居闲话家常了。
9. 模拟人物的喜好现在开始会针对更具体的事物,比如喜欢的食物,颜色和音乐。(转自sims2sina博客

EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天
虽然说它的人物3d表现依然让人怀疑3D技术发展的速度(也许主要是贴图的问题)……不过我们要相信sims最强大的还是玩家自定义系统的华丽改造口牙!
EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天
越来越接近真实的社区空间,才能被打造得更加理想化。

还是关注下近一点暑假推出的sims2·公寓生活  重点是这张截图= =+
EA即将推出的几个游戏 - Cissy - 此时此刻的夏天

继续腾出硬盘空间装sims吧!!!我已经开始考虑是不是应该为sims装一块单独的硬盘了……
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017