注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

生活场所  

2008-07-23 00:05:01|  分类: 日常笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近电脑中毒加上换电脑,被折腾得很郁闷,所以没上聊天工具……我在狠命养一群电子宠物。音乐和画面比较夏天,不算萌……不过不容易上瘾,这很好。改天再写它吧。

 

天气好,窗外的景色很治愈。

从我房间可以看到的楼下风景。

这是从我的卧室/书房可以看到的景象。下面的栏杆不是坏了。因为照片是拼接的缘故。

厨房风景。

 

ps功力见长啊=_,=(自我满足中)

改天拿三脚架拍晚霞!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017