注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

返乡&新手机试用记  

2008-07-08 17:48:52|  分类: 视听读写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸妈的来到使毕业打包工作以极高的效率在两天内结束。没想到我就这么急匆匆地离开了重庆>.< 我还想再吃几顿后门的干锅和六妹酸辣粉,尝试一下口碑不错的“万州烤鱼”……别了,重庆小吃!不过将来也许有不得不回来办手续的可能,暂不永别吧。

返乡新手机试用记 - Cissy - 此时此刻的夏天
毕业设计时的寝室一角。离开时除了桌子和床(房东的家具)、水壶以及墙上的东西,什么都没留下。

临走之前见了刚从江浙考察回来的zs同学,宴请导师,见了住在城市另一头的姨婆,还去派出所和教育局折腾了一番。觉得这几天生活的效率真是前所未有。我很感叹。也许将来就不得不生活在这样的忙碌中了。

回家之后得到高端手机一枚,于是继一年内暂缓购买笔记本决定之后又做了暂缓购买psp的决定!
返乡新手机试用记 - Cissy - 此时此刻的夏天
这台三星u608,最大的缺点是没有挂绳孔!其次是触摸屏很抽筋。电池的续航能力也很差。

有生之年第一次用千元以上的手机(其实之前只用过两个嘛= =)!是爸爸作为毕业的礼物(谢谢爸爸!)。效果的确是不同凡响。之前一直深深怀疑去手机游戏公司的同学的前途,现在玩了这台手机之后觉得手机游戏也可以大有作为返乡新手机试用记 - Cissy - 此时此刻的夏天 虽然模拟人生宠物手机版被改得异常丑陋(= =),但也不乏模拟城市这样让我想玩通宵的手机游戏呀>.<
返乡新手机试用记 - Cissy - 此时此刻的夏天返乡新手机试用记 - Cissy - 此时此刻的夏天返乡新手机试用记 - Cissy - 此时此刻的夏天返乡新手机试用记 - Cissy - 此时此刻的夏天
正在玩的几个不错的游戏=v= 居然都是模拟经营的……

至于当mp3和mp4的功能就不罗嗦了……有了手机那些设备都不用另购了嘛。
2g的tf卡也够用了。3gp格式的电影可以装好几部,因为分辨率不大,所以效果也不错。装mp3也足够了。听音乐还是cd王道,不过有了手机确实方便不少。

我就要玩物丧志了TAT

ps:u608使用宝典 使用秘籍
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017