注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

青春易逝,年华易老  

2008-08-30 13:34:12|  分类: 废言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为众所周知的原因最近忙碌异常.公司搬家后离住的地方太远,来回三个小时.第一天复工还遇上据称是百年不遇的大雨...可是我本人没有体会到提鞋上班的感动.倒是皮肤过敏了.一个星期下来,感觉像打仗.说到这一点,个性和欲望严重分裂.以至于接连做亦男亦女的怪梦,起床回味后很纠结.

我听说新老板是早到晚归的人.新同事(只有一个)相处愉快,之前的那个小子辞职了.很好很好.不过办公室三米高空垂下来的下水管道在木地板上留下了清晰可见的尿迹.这点心理障碍很难克服.

因为远,我终于尝试到百般无奈坐地铁的滋味了!一开车门会传来动物园的味道.让我同情起每个城市里被圈养的动物来.当然公车还是要坐的,吊环广告牌写着:"城市,让生活更美好"--严重无法苟同.让我觉得又分裂了.

这次回来只见了两个朋友,见了C同学之后,我同Z君去了传说中的莫干山(路),主要是50号艺术区.触动甚微....我期待和兔子去双年展,不过恐怕又会看得吵起来...不过还有同ZS同学去看的机会,我要同ZS同学去!我还要看学生展!!其实我还隐隐希望和那谁去,不过没机会了,翻白眼.

傍晚回家时,抬头看见了星星.让我想起几个月前来上海时翻的牌,让人情绪激动.让人努力相信幻觉及不可期待且遥远之物,为之歌唱.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017