注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

生日宴  

2009-06-09 23:35:09|  分类: 日常笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事推荐了寝室附近的一个lounge。做好了砸钱的准备。去了之后没有想象的高档和新鲜(脑子里想象的是西塘那种别有洞天的小吧),倒是因为离家很近觉着挺亲切。价格方面小贵,适合月入6位数人士日常休闲消费。后面的bar到了晚上9、10点开始有现场表演。12点前进入似乎是要收费的。

因为来的人从人数上刚好分成中法两国,所以很意料之中地大家各自为阵了(虽然我是想看碰撞的)=_,= 中国人这边的三个人基本上聊的都是些又宅又基(?)的话题,想要带入国际讨论确实很有难度,法国那边的三个人话题则完全不明白……可喜可贺的是,两头看起来都聊得相当投入,以至于夹在中间的寿星本人由于无法两头兼顾基本上成了完全可以被忽略的对象=_,=

10点左右,突然有个年轻姑娘出现在正打算趁着酒劲自我催眠的我跟前,跟我的脸距离只有0.0001公里.当场所有人和我一样突然陷入沉默时,我问道:“这是谁?”

5秒之后她被我瞬间推倒。可谓是这晚最戏剧性的场面。谁能想到小朋友会当真连夜专程从香港过来看我?虽然网上约了4、5年都没有成真,但这最终见面堪称完美。

你比网上真实太多,可爱太多。

以为自己已经告别情绪化而变得容易倦怠,可其实也一直在向往这种感动吧。

不过现场情况仍然没有太大好转。中国这边有小青的加入,法国那边立即有lounge经理替补离场的某人,平衡场上局势= =

好吧。至少他们最后一起用英语为我唱生日歌了。

生日宴 - Cissy - 此时此刻的秋天
生日宴 - Cissy - 此时此刻的秋天生日宴 - Cissy - 此时此刻的秋天
lili的相机分明不爱我,某胖子倒是出人意料的上镜啊(咬牙切齿地删照片!)

于是看来看去那么多张拍花的,拍变形的,拍成变形金刚的……
还是只有这一张最有本人的神韵生日宴 - Cissy - 此时此刻的秋天——

生日宴 - Cissy - 此时此刻的秋天

……………………………生日宴 - Cissy - 此时此刻的秋天嗯,如果把蛋糕换成别的什么你们一定能更了解我的意思。


生日宴 - Cissy - 此时此刻的秋天

饭局结束后也进了后面的bar看了看演出。后面一场不错,可惜lili没有拍到。

几个女友闲聊了好一阵,抓紧分享最后在一起的时光。小青一直陪我到2点结束,我后来恍然觉得一直默默陪着我的这些人,我并没能陪伴太多。

有法式的西班牙料理,期待已久的奶油的甜味,友情的惊喜,贴心的礼物和客套的礼节,还有适可而止的伤感,没有遗憾。

愿将来的人亦如此真诚。即使无奈分别,也无悔相聚。

ps:当日相片由lili友情拍摄,特此鸣谢。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018