注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

冰与火之歌角色出炉!  

2009-07-21 22:34:32|  分类: 视听读写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好一段时间没关注冰与火之歌tv化的消息了……老鼠会长大人在plurk上突然更新了一贴,把俺高兴坏啦!

=====================转载的分割线======================

据今天的新闻报道,HBO正在筹拍的魔幻巨制《权力的游戏》(Game Of Thrones)敲定了最重要的几名角色,这也标志着摄制工作不日就将拉开序幕。《权力的游戏》是史诗奇幻系列《冰与火之歌》(A Song of Ice and Fire)之中的第一本,也是整个系列的基础。关于这个系列,我个人能力有限,没办法用一两段话来概括其庞大的故事体系。但是网上随便就能找出一大堆非常 详细的资料:

百度百科的介绍:http://baike.baidu.com/view/25537.htm
新浪网《权力的游戏》全本小说阅读:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_39170.html

在HBO今天确定的演员中:

奥斯卡获奖演员Sean Bean将扮演《权力的游戏》中最重要的角色--奈德·史塔克(Ned Stark)。国王劳勃·拜拉席恩(Robert Baratheon,没想明白中文译者为什么把Robert译成劳勃)由资深演员Mark Addy扮演;奈德·史塔克的私生子琼恩·雪诺(Jon Snow)由Kit Harington扮演;流亡王子韦赛里斯·坦格利安(Viserys Targaryen)由Harry Lloyd扮演;劳勃之子乔佛里(Joffrey)由Jack Gleeson扮演。早些时候,HBO已经确定劳勃的矮子妻弟提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister)由特型演员Peter Dinklage扮演--事实上,这个角色没有多少挑选余地,只能由侏儒来扮演。

冰与火之歌角色出炉! - Cissy - 此时此刻的秋天冰与火之歌角色出炉! - Cissy - 此时此刻的秋天
「奈德·史塔克」、「劳勃·拜拉席恩」

冰与火之歌角色出炉! - Cissy - 此时此刻的秋天冰与火之歌角色出炉! - Cissy - 此时此刻的秋天
「琼恩·雪诺」、「韦赛里斯·坦格利安」

冰与火之歌角色出炉! - Cissy - 此时此刻的秋天冰与火之歌角色出炉! - Cissy - 此时此刻的秋天
「提利昂·兰尼斯特」、「乔佛里·拜拉席恩」

怎么样?这些形象和你想象的「书中形象」有多大差别?

按照原定计划,《权力的游戏》将于10月份在北爱尔兰首府贝尔法斯特开机。尽管HBO还未最终决定是否将此项目发展为常规剧集,但希望超过八成。

我们欣喜地看到,除了《探索者传说》、《梅林传奇》和《权力的游戏》外,另两部历史魔幻(奇幻)剧--《斯巴达克斯·血与沙的传说》及《宾虚》--也离我们越来越近了。

2009-2010是历史魔幻(奇幻)剧复苏的「第二年」,好戏才刚刚开始。


(转载于:http://donatino.skygate.cn/post/21/3753


=========================================================


我得说这些演员,除了雪诺大人,其他都非常接近我心目中的形象啊啊啊啊啊!!!!!!

(奈德大人您那张不羁的脸让我心悸了!=v= 原来您还有这样的一面……)

(劳勃大人您的表情太憨直明明就是居家好男人呀……)

(琼恩大人您怎么可以长成这样T_T掩面泪奔)

(韦塞利思同学您的笑容太阴险有料已经超过您在书中的智商啦!)

(提利昂大人您似乎需要增肥=3=)

(乔福利小盆友你就保持你这张阳光灿烂又能随时人格分裂的pose好啦= =)

咦?好像不知不觉说出了真实感受……

总之,最后…………



快上定妆照啊混蛋!!!!!!XD



又及:今天看了终结者4。好歹人家人生中第一次被恐怖片吓得瑟瑟发抖的印象就是T1(也可能是异型1),T2即使是大学才看也印象鲜明,即使经历了莫名其妙的T3但对T4还是有些情结。Marcus的角色设定很傻,但是由sam worthington演出了萌点XD(凶悍忧伤又痴情哟~)。豆瓣上看到所谓的”原始剧本“,跟电影相比还有点科幻的样子。电影本身的剧本还是弱了,除了剧情还是剧情。T1、T2带来的震撼和感动看来是无法超越了。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017