注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此刻的夏天

撒野!!

 
 
 

日志

 
 

not me乃是好地方  

2010-01-01 03:39:35|  分类: 日常笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来不打算在这里宣传,但是由于lj标题死活打不上只能在这边更新了。

先约人去的dada,还是一样冷清,于是游说众人去not me,有俩人不愿意吃螃蟹,跑去shelter,结果来电告知:“新装修,气味太重”。搞得我一晚上犹豫了好久。
NM今晚的主题那是相当诡异。大波美女的噱头并没有搞到位。我……又习惯性开始在不正经场合寻找正经感觉了!
无论如何,酒还是一样的赞T_T, 音乐也还是不错的。

稍晚打算离开时跟旁边的“阿姨”聊天,结果发现是酒吧老板,于是又聊了点东南西北,大家都没有说服对方消费(哈哈哈!)不过,来日方长!

勇敢的少年快在有限青春燃烧无限热情吧!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017